Menù cucina - caffesantanna.it

Vai ai contenuti

Menù cucina


MENU PRIMAVERA  2025

ANTIPASTI
 
 
Tagliere Toscano per 1 persona
Tuscan cutting food
€ 14,00

Tagliere di sbriciolano IGP servito con carciofi arrostiti e burrata
Cutting board sbriciolona gip with artichokes and burrata cheese
€ 12,00

Crostino di pan brioches con medaglione di fegatini al vinsanto e cipolle caramellate
 Pan Brioches crouton liver medallion with vinsanto and caramelised onions
€ 10,00

Flan di porri su crema di patate, salsa di grana 12 mesi e gocce di riduzione al Chianti
 Leeks flan on creamed potatoes grana padano sauce and Chianti classico reduction drops
€ 10,00

Uovo croccante al tartufo su crema di pecorino
Crunchy egg with truffle on pecorino cream
€ 12,00
 
Bruschetta di pomodorini confit, burrata e
gocce di pesto di basilico
Tomato confit bruschetta, burrata and basil pesto
€ 10,00
 
PRIMI PIATTI
 
 
Risotto alla zafferano, zucchine fiori e stracciatella di burrata
Risotto saffron courgette and burrata cheese
€ 14,00

Pappardelle Senatore Cappelli fatte in casa sul ragù di cinghiale
Pappardelle home made with wild boar rag
€ 13,00

Anello Senatore Cappelli fatto in casa ripieno di ragù al coniglio  
su spuma al finocchio e agrumi
Home made ravioli filled with rabbit rag
€ 15,00

Raviolo di piccione affumicato al ginepro
 Raviolo filled with pigeon rag juniper smoked
€ 16,00

Gnocchi di patate, guanciale e asparagi
 Potato gnocchi with bacon and asparagus
€ 14,00

Tagliolino Senatore Cappelli fatto in casa al tartufo fresco  
 Taqliolino with fresh truffe (bianco o nero varia secondo reperibilità di stagione)
  € 20,00


SECONDI PIATTI
 
Guancia di manzo cotta a bassa temperatura nel Chianti classico accompagnata da puré di patate
Beef cheek cooked at low temperature in Chianti classic accompanied by mashed potatoes
€ 20,00

Tagliata di Scottona alla griglia
liced steak Scottona beef
€ 20,00
 
Tagliata di manzo al tartufo nero
liced steak with fresh truffle
€ 26,00
 
Bistecca nel filetto di Scottona alla fiorentina
Fiorentina T-Bone steak  min. 1,2 kg.
€ 5,5/hg
 
Coniglio cotto a bassa temperatura ripieno
di carciofii con patate gratinate
Rabbit cooked at low temperature filled with artichokes accompanied by gratin potatoes
€ 18,00
 
Tagliata di pollo laccata alla senape di dijon e miele
accompagnata da verdure saltate
Sliced chicken with moustard dijon and honey and vegetables
€ 17,00
 


Per informazioni riguardo ad allergeni, rivolgersi alla cassa

Coperto/Cover    € 3,00     
Acqua/Water 0,75   € 3,00


         TORNA A HOME PAGE

Torna ai contenuti