Menù cucina
MENU PRIMAVERA 2025
ANTIPASTI
Tagliere Toscano per 1 persona
Tuscan cutting food
€ 14,00
Tagliere di sbriciolano IGP servito con carciofi arrostiti e burrata
Cutting board sbriciolona gip with artichokes and burrata cheese
€ 12,00
Crostino di pan brioches con medaglione di fegatini al vinsanto e cipolle caramellate
Pan Brioches crouton liver medallion with vinsanto and caramelised onions€ 10,00
Flan di porri su crema di patate, salsa di grana 12 mesi e gocce di riduzione al Chianti
Leeks flan on creamed potatoes grana padano sauce and Chianti classico reduction drops€ 10,00
Uovo croccante al tartufo su crema di pecorino
Crunchy egg with truffle on pecorino cream
€ 12,00
Bruschetta di pomodorini confit, burrata e
gocce di pesto di basilico
Tomato confit bruschetta, burrata and basil pesto
€ 10,00
PRIMI PIATTI
Risotto alla zafferano, zucchine fiori e stracciatella di burrata
Risotto saffron courgette and burrata cheese
€ 14,00
Pappardelle Senatore Cappelli fatte in casa sul ragù di cinghiale
Pappardelle home made with wild boar rag
€ 13,00
Anello Senatore Cappelli fatto in casa ripieno di ragù al coniglio
su spuma al finocchio e agrumi
Home made ravioli filled with rabbit rag
€ 15,00
Raviolo di piccione affumicato al ginepro
Raviolo filled with pigeon rag juniper smoked€ 16,00
Gnocchi di patate, guanciale e asparagi
Potato gnocchi with bacon and asparagus€ 14,00
Tagliolino Senatore Cappelli fatto in casa al tartufo fresco
Taqliolino with fresh truffe (bianco o nero varia secondo reperibilità di stagione) € 20,00
SECONDI PIATTI
Guancia di manzo cotta a bassa temperatura nel Chianti classico accompagnata da puré di patate
Beef cheek cooked at low temperature in Chianti classic accompanied by mashed potatoes
€ 20,00
Tagliata di Scottona alla griglia
liced steak Scottona beef
€ 20,00
Tagliata di manzo al tartufo nero
liced steak with fresh truffle
€ 26,00
Bistecca nel filetto di Scottona alla fiorentina
Fiorentina T-Bone steak min. 1,2 kg.
€ 5,5/hg
Coniglio cotto a bassa temperatura ripieno
di carciofii con patate gratinate
Rabbit cooked at low temperature filled with artichokes accompanied by gratin potatoes
€ 18,00
Tagliata di pollo laccata alla senape di dijon e miele
accompagnata da verdure saltate
Sliced chicken with moustard dijon and honey and vegetables
€ 17,00
Per informazioni riguardo ad allergeni, rivolgersi alla cassa
Coperto/Cover € 3,00
Acqua/Water 0,75 € 3,00